• Bienvenue sur Team-Planning.com, espace de discussion.... Veuillez vous connecter ou vous enregistrer.
 

Répondre

L'erreur ou les erreurs suivantes sont apparues durant la soumission de ce message :
Attention: il n'y a pas eu de réponse à ce sujet depuis au moins 120 jours.
À moins que vous ne soyez sûr de vouloir répondre, pensez éventuellement à créer un nouveau sujet.
Fichiers joints et autres options…
Vérification:
Veuillez laisser ce champ vide:
Taper les lettres montrées dans l'image
Ecouter les lettres / Demander une autre image

Taper les lettres montrées dans l'image:
Quel est le premier mois de l'année:
Quel est le dernier mois de l'année:

Raccourcis : [ALT]+[S] pour soumettre/poster ou [ALT]+[P] pour prévisualiser

Résumé de la discussion

Posté par Bob
 - Dimanche 30 Décembre 2018 - 20:51
Bonjour,

Il suffit de désactiver tous les groupes, même celui du collaborateur concerné  ;)
Posté par Lecocq
 - Dimanche 30 Décembre 2018 - 18:08
Bonjour,
Est ce que par hasard, il y aurait une option qui permettrai a l'utilisateur de ne voir que lui-même ?  ;) :-\
Merci d'avance  ;D